Mini cakes aux tomates séchées et safran sans gluten

Publié le par Myriam Douglas

Mini cakes aux tomates séchées et safran sans gluten

Bonjour bonjour bien dormis??^^

Petite recette du Dimanche très simple cette recette est terminer au bout de 10 minutes maxi ou peut être un peu moins...^^Voici des mini cakes au tomates séchées et au safran garantit sans gluten.


Pour la recette il vous faudra:


Pour des minis cakes ou grand cake:


160g de farine sans gluten (marks and spencer pour moi qui combine un mélange de farine de maïs, riz et châtaignes) une cuillère à café de sel, une dose de safran, du curcuma,et 100g de tomate séchée à l'huile, 30g de maïzena, 50g d'arrow root pour les végétalien, et pour les omnis un œuf et 10 cl de lait végétal(avoine, ou amande) et un sachet de levure chimique sans gluten (magasin bio)
Mélanger la maïzena la farine l'arrow root (uniquement pour les végétariens) et la levure chimique incorporer le sel ,le lait l’œuf battue mélanger le tout puis ajouter la dose de safran, curcuma, quelques fines herbes et couper en petit les tomates séchées mélanger dans l'appareil à cake et le disposer dans un grand moule ou des petits moules à cake (comme j'ai fais^^)
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Préchauffer le four à 190°C et cuire 30 minutes à 195°C (attention pour les petits moules la cuisson des minis cakes sont un peu plus rapide donc surveiller de temps en temps des que vous voyez vos petits cakes dorer et bien gonflés vous pourrez les retirer du four avec une grande salade verte voilà le dîner idéal! ^^(sain , équilibré et goûteux à la fois!^^) Bon Dimanche à tous et de gros gros bisous je me tiens également à toutes vos questions donc n'hésitez surtout pas!^^

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