Jardinière au tofu

Publié le par Myriam Douglas

Jardinière au tofu

Bonjours à tous!

Aujourd'hui, je vous propose une recette très rapide et bonne pour notre santé une bonne julienne de légumes avec de bonnes aiguillettes de tofu vous êtes prêts?C'est parfait alors on y va!!^^

Pour quatre personnes:

  • 250g de petit pois surgelé ou frais de préférence
  • 3 petites pommes de terres
  • un bouillon de légume
  • du sel,poivre,vinaigre de riz(facultatif)
  • garam marsala(ou curry)
  • 80g d'aiguillettes de tofu
  • deux carottes
  • un oignon
  • basilic
  • du thym
  • de l'huile

Pour commencer, faire revenir vos oignons(préalablement coupés en lamelles) dans un wok ou une poêle avec de l'huile ajouter les pommes de terres (coupées en dés) et les carottes (coupées en lamelles ou en quartiers).

Ajouter d'un seul coup les pois dans la poêle,faire quelque peu revenir ajouter toutes les épices citées au dessus ainsi que les herbes(puis,ajouter deux grands verres d'eau (200 ml) ajouter par la suite le bouillon de légume recouvrir pendant 6 minutes, une fois l'eau évaporer ajouter encore 200 ml d'eau puis recouvrir encore une fois, cette fois-ci pendant 10 minutes à feu moyen.Ajouter a la fin un peu de sel et vous pouvez diner.....ou déjeuner!!

Excellente journée à tous!!^^

Jardinière au tofu

Publié dans recette salée

Commenter cet article