Tartare de fraise aux éclats de pistaches

Publié le par Myriam Douglas

Tartare de fraise aux éclats de pistaches
Tartare de fraise aux éclats de pistaches

Bonsoir à tous et également au nouvelles personnes!

♡♡ Cela me touche beaucoup de voir que mes recettes vous intéressent cela me boost à continuer ce petit voyage... et avec vous tous c'est encore mieux (je ferais tout pour ne pas vous décevoir! ^^).


Je sais que la publication est un peu tardive mais je tenais à vous publier ces desserts que j'ai réalisée hier après-midi.


Il s' agit d'un tartare aux fraises et éclats de pistaches.

Pour le tartare de fraise ils vous faudra:
Une barquette de fraise gariguette(ou des fraises standards) , du nappage en sachet (sous la marque vahiné) pour pouvoir nappez les fraises,50g de sucre, quelques concassées pistaches.

Lavez vos fraises équeuter les et les couper en petit dés puis parsemer à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère les fraises de
nappage.


Ensuite a l'aide de cercles repartissez les fraises dans les petits cercle puis transposez le au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.


Au moment de servir enlevez les cercles (DÉLICATEMENT SURTOUT) parsemer de pistaches concassées.

Puis, vous n'avez plus qu'à servir vos desserts!^^

J'espère que cette recette vous a plu et à bientôt pour de nouvelles recettes

Commenter cet article