Moelleux aux amandes et aux myrtilles

Publié le par Myriam Douglas

Moelleux aux amandes et aux myrtilles
Moelleux aux amandes et aux myrtilles

Bonsoir à tous!^^

Voici des petits moelleux à la myrtille et aux amandes, adaptés aux régimes végans et omnivores pour que tout le monde puissent se régaler et trouve son compte!^^

Pour la recette il vous faudra tout simplement:

Deux œufs (50g de maïzena pour les végans) 80g de beurre (de préférence de la margarine),80g de sucre roux,et 1 sachet de sucre vanillé, sans oublier 125g de poudre d'amande, 60de myrtilles fraîches,et 30ml de lait végétal pour les végans!


Pour commencer mélanger tout les ingrédients citée au dessus préchauffer le four à 190°C.


Pendant ce temps-là laver les myrtilles, verser la crème d amande dans des petits ramequins et enfoncer quelques myrtilles dans la crème faite cuire environ 30 minutes à 195°C il faut que le biscuit gonfle et soit un peu doré! ^^


Une fois doré sortez les ramequins du four et laisser refroidir quelques minutes et c'est prêt!!! Vous pouvez également le consommer tiède avec un yaourt léger ou une boisson rafraîchissante c'est un délice (enfin je crois ^^pour en juger il suffit que vous le fassiez et me donner vôtres comptes rendus! ).

D'autres recettes arriveront rapidement mais je me tenais quand même à vous souhaitez une agréable semaine à tous! ^^(et surtout pas de découragement)!^^

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article