Crème pâtissière végétale

Publié le par Myriam Douglas

Crème pâtissière végétale

Voici une excellente crème pâtissière végan au lait d'avoine facile et rapide à réaliser.


Pour environ 30 cl de crème pâtissière il vous faudra:

80 g de maïzena (ben oui on retire les œufs et du coup la farine avec... donc on compense!^^) 30cl de lait d'avoine nature , un sachet de sucre vanillé, 70g de sucre, pour la touche jaunâtre rien de compliquée ajouter une pincée de curcuma (ça colore très bien et on ne sens pas le gout! ^^ voilà un colorant jaune naturel! ^^)


Dans une casserole ajouter le lait la maïzena(en pluie) le sucre et la pincée de curcuma mélanger sans arrêt pour éviter les grumeaux une fois l'opération finie mettre la casserole sur une plaque chaude puis remuer jusqu'à ce que la préparation s'épaissit une fois épaissit retirer la casserole du feu et laisser refroidir! ^^ c'est PRÊT! !

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